Ihr Bäcker Schüren verarbeitet für alle Vollwertbackwaren ausschließlich frisch gemahlenes Getreide aus ökologischem Anbau. Gemahlen wird täglich in den hauseigenen Mühlen in der Backstube. Neben dem Wert des vollen Korns haben Vollwert-Backwaren auch den Anspruch, dass alle übrigen Zutaten so naturbelassen wie möglich sein sollen.
Deshalb verarbeitet Ihr Bäcker Schüren nur folgendes:
Bei Vollwertstuten, Vollwertkuchen und Vollwertgebäck:
Darüber hinaus wird regelmäßig die Keimfähigkeit des angelieferten Getreides kontrolliert. Fertigmischungen oder künstliche Backmittel verwenden wir nicht. Es wird ausschließlich nach selbst entwickelten Rezepturen gebacken.
Aus diesen Produktlisten können Sie ersehen:
Produktlisten
Unsere Produktlisten als PDF
Bio-Vollwert-Backwaren gesamt
Bio-Vollwert-Brötchen
Bio-Vollwert-Brot
Bio-Vollwert- und Bio-Klassik-Kuchen / -Gebäck
Bio-Klassik, Bio-Vollwert- und Klassik-Saisonbackwaren
Bio-Zertifikat