Ab sofort gibt es freitags veganen Bio-Apfel-Sanddornkuchen bei Ihr Bäcker Schüren. Dabei haben unsere Bäckerinnen und Bäcker alle Herausforderungen gemeistert: Vegane Margarine ersetzt Butter. Dazu alle Zutaten in Bio-Qualität zu beschaffen, war gar nicht so einfach. Und ob das Ergebnis schmeckt, wollten wir von unseren Kunden wissen. Deswegen gab es Probebacktage und via Facebook wurden die Fans zur Verkostung eingeladen - vielen Dank für die rege Resonanz.
Bio-Apfel-Sanddornkuchen
Ein lockerer Bio-Dinkel-Hefeteig mit fruchtigen Apfelspalten und herb-fruchtigem Sanddornsaft. Die Zutaten für unseren Bio-Apfel-Sanddornkuchen sind: Bio-Dinkelmehl (Typ 630), vegane Bio-Margarine, Bio-Roh-Rohrzucker, Hefe, Bio-Sanddornsaft, Bio-Äpfel, Bio-Mandeln, Salz. Erhältlich ist der Kuchen pünktlich zum Einläuten des Wochenendes nur freitags.
Bio, vegan - und laktosefrei
Der Bio-Apfel-Sanddornkuchen ist frei von Milch- oder Milchprodukten und somit auch für Kunden mit Laktoseintoleranz eine schöne Abwechslung zu unseren laktosefreien Kuchen, die es immer freitags gibt. Laktosefreier Kuchen
Bananenbrot
Auch die meisten Sorten unseres Bananenbrotes sind vegan und täglich in allen Filialen erhältlich.
Alle unsere Brot- und Backwaren sind auf den Preisschildern in folgenden Kategorien gekennzeichnet:
Vegane Lebensmittel ohne jegliche Zutaten tierischen Ursprung.
Unsere beiden laktosefreien Kuchenschnitten haben wir ebenso entsprechend eindeutig gekennzeichnet.
Mehr zur den Inhalten unserer Brot- und Backwaren finden Sie hier:
Produktkennzeichnung
Produkte