Um keine Kompromisse dabei machen zu müssen, haben wir zwei grundlegende Voraussetzungen zu erfüllen:
Erstens natürliche Rohstoffe hoher Qualität verwenden, und zweitens mit viel Handarbeit und Know-how daraus Tag für Tag leckere Backwaren herstellen. Durch unsere über 100-jährige Tradition wissen wir, dass diese Top-Qualität auf Dauer nur so zu erhalten ist. Wir sind eine der ersten Bäckereien in Deutschland, die eine Gesamtbetriebs-Zertifizierung nach den Qualitäts-Richtlinien des Vereins die freien Bäcker. Zeit für Verantwortung e.V. besitzen.
Wir stellen alle Backwaren selber her. Wir verwenden weder Fertigmischungen noch kaufen wir irgendwelche Vorprodukte als "Teigling" zu, die man nur noch aufbacken müsste.
Unseren Bäckern macht es Spaß alles selber von Grund auf herzustellen, wozu hat man denn schließlich die Gesellen oder Meisterprüfung abgelegt... Unsere Verkäuferinnen sind stolz darauf, Sie bezüglich unseres umfangreichen, individuellen Backprogrammes beraten zu können.
Unser Backprogramm glieder sich in drei Bereiche: