Unser Bio-Klimadank-Brot ab Donnerstag, 21.9. in allen Filialen erhältlich
Erfreuen Sie sich an den Früchten des Herbstes und erleben Sie die neue Ernte 2023 in unserem Bio-Erntedank-Brot.
Dieser Sommer war sehr warm - das Getreide gedieh prächtig. Doch genau zur Erntezeit setzte ein lang andauernder Regen ein und verhagelt wortwörtlich die Ernte. Bei Roggen und Dinkel sehen wir uns Mengeneinbußen gegenüber - beim Weizen gab es leider einen Totalausfall. Das, war unsere Bauern ernten konnten, ist von der Qualität gerade noch ausreichend, um Ihnen nach wie vor ein tolles Produkt liefern zu können und unserem Anspruch der natürlichen Verarbeitung nach wie vor treu zu bleiben. Wir möchten dennoch "Danke" sagen, dass wir dieses Jahr wieder Bio-Mehl aus der Region mit kurzen Lieferwegen von unseren langjährigen Bio-Partnern beziehen können. Hoffen wir, dass auch nachfolgende Generationen reiche Ernten einfahren können.
Bio-Klimadank-Brot
Es bietet alles, was ein typisches Herbstbrot mit saisonalen Früchten auszeichnet. Der feine Dinkel-Roggen-Mischteig ist gespickt mit erntefrischen Kartoffeln, saftigen Äpfeln und erlesenen Walnüssen. Optisch schon ein Highlight entfaltet das bekömmliche Brot auf dem Gaumen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis, denn Jeder Bissen schmeckt ein wenig anders.
Ob nur mit Butter bestrichen oder belegt mit Käsevariationen - dieses Brot ist auch pur ein echter Leckerbissen. Probieren Sie unser Bio-Klimadank-Brot und erleben Sie die Vielfalt der Herbstfrüchte in nur einem Brot.
Erhältlich in jeder Filiale - guten Appetit!