Neu und ab sofort in allen unseren Filialen: Die Bio-Crouton Krume - das ANTI-Inflationsbrot
Aktuell belastet uns alle die Inflation. Damit einher geht vor allem der Gedanke des Sparens. Mit dem „Anti-Inflationsbrot“ können wir gleich doppelt Gutes tun. Kunde wie Unternehmen profitieren von dem günstigen, veganen Brot.
Meisterschülerin Caroline und Meisterschüler Bhupinder präsentieren die neue Bio-Crouton Krume.
Der Bäckerei-Branche geht es momentan nicht gut, die explodierenden Energie- und Rohstoffpreise machen den Bäckereibetrieben und auch uns sehr zu schaffen.
Das Besondere an der Bio-Crouton Krume: Ein Teil des Mehles sind zuvor bearbeitete Reste von nicht verkauftem Brot. Dieses Altbrot wird getrocket, zerkleinert, geröstet und als Croutons dem Teig der Bio-Crouton Krume beigegeben. Genau diese Röstaromen geben dem neuen Bio-Brot den für ein Weizenmischbrot ungewöhnlich aromatischen Geschmack. Das vegane Brot besteht zu 75% aus Bio-Weizenmehl und 25% Bio-Roggenmehl.
Der 750 Gramm Laib kostet 2,88 und ist damit fast einen Euro günstiger als ein vergleichbares Bio-Brot. Inhaber Roland Schüren sagt dazu: "Die 98 Cent Preisvorteil gegenüber einem vergleichbaren Biobrot sind aber auch gewissermaßen ein politischer Preis, der Verbrauchern und der Bäckerei gleichermaßen helfen soll, durch die aktuell sehr herausfordernde Zeit zu kommen“, sagt er.
Lesen Sie dazu mehr hier: https://www.ddorf-aktuell.de/2022/09/08/duesseldorf-baecker-schueren-backt-anti-inflationsbrot/
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Ihr Team von Bäcker Schüren