Und damit Vergangenheit und Gegenwart auch Zukunft haben, bilden wir Bäcker und Bäckerinnen aus. Das unsere Azubis oft zu den Besten ihres Jahrgangs gehören liegt natürlich an deren Fleiß, Qualifikation und Spaß am Beruf - sicher aber auch an der Qualität unserer Ausbildung die uns ebenso wichtig ist wie eine exzellente Backwarenqualität. Deswegen: Backen Sie sich Ihre Zukunft doch bei uns!
Wir wollen unsere Kunden täglich zu Backwaren-Fans machen und das schaffen wir nur mit wirklich leckeren und frischen Backwaren. Wir haben uns zu bester handwerklicher Qualität verpflichtet. Um dabei keine Kompromisse zu machen erfüllen wir zwei grundlegende Voraussetzungen: Wir verwenden ausschließliche natürliche Rohstoffe hoher Qualität und stellen mit viel Handarbeit und Know-how daraus Tag für Tag leckere Backwaren her. Wir sind eine der ersten Bäckereien in Deutschland, die eine Gesamtbetriebs-Zertifizierung nach den Qualitäts-Richtlinien von Die Bäcker. Zeit für Geschmack e.V. besitzen.
Wir stellen alle Backwaren selber her. Dabei verwenden wir weder Fertigmischungen noch kaufen wir irgendwelche Vorprodukte zu. Uns macht es Spaß alles selbst von Grund auf herzustellen.
Unser Backprogramm gliedert sich in drei Bereiche:
Bio-Vollwert-Backwaren in von Experten überwachter Bio-Qualität, aus täglich frisch gemahlenem Vollkornmehl, aus Getreide von Feldern der Region und unter Verwendung von Meersalz. Alle übrigen Zutaten bleiben so naturbelassen wie möglich, z. B. Butter und Honig.
Bio-Klassik-Backwaren in von Experten überwachter Bio-Qualität aus hellem Mehl und unter Verwendung von Meersalz.
Klassik-Backwaren aus hellem, klassischem Mehl und unter Verwendung von Meersalz.
Bewerbungen richten Sie bitte an:
Frau Liebich
iliebich@baecker-schueren.de
02103/20 17 33